• Pain figues et noix-Fig and walnut bread

    Pain figues et noix-Fig and walnut bread

    Pain figues et noix-Fig and walnut bread

    • 20 grammes Levure de boulanger fraîche 
    • 300 grammes Eau 
    • 1 cuillère à soupe Miel 
    • 500 grammes Farine 
    • 20 grammes Huile d'olive 
    • 130 grammes Figues 
    • 75 grammes Noix

     

    • Mettre 20 grammes de levure de boulanger fraîche, 300 grammes d'eau et 1 cuillère à soupe de miel dans Bob. Chauffer 3 min/37°C/vitesse 2.
    • Ajouter 500 grammes de farine et 20 grammes d'huile d'olive dans Bob. Remuer 4 min/mode Pétrin.
    • Ajouter 130 grammes de figues coupées en morceaux et 75 grammes de noix dans Bob. Remuer 1 min/mode Pétrin.
    • Transvaser le contenu de Bob dans un saladier et réserver couvert d'un torchon pendant 60 min.
    • Lorsque la pâte à doublée de volume la travailler un peu à la main et former 2 pains.
    • Réserver couvert d'un torchon pendant 60 min.
    • Préchauffer le four à 180°C.
    • Avant d'enfourner tailler le pain avec une lame.
    • Mettre dans le four pendant 10 min à 180°C puis prolonger ensuite la cuisson pendant 10 min à 210°C.

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    20 grams fresh baker's yeast
    300 grams Water
    1 tablespoon Honey
    500 grams Flour
    20 grams Olive oil
    130 grams Figs
    75 grams Nuts


    Put 20 grams of fresh baker's yeast, 300 grams of water and 1 tablespoon of honey in Bob's. Heat 3 min / 37 ° C / speed 2.
    Add 500 grams of flour and 20 grams of olive oil in Bob. Stir 4 min / kneading mode.
    Add 130 grams of figs cut into pieces and 75 grams of nuts into Bob. Stir 1 min / kneading mode.
    Transfer Bob's contents to a salad bowl and reserve covered with a cloth for 60 minutes.
    When the doubled dough volume work a little by hand and form 2 loaves.
    Reserve covered with a cloth for 60 minutes.
    Preheat the oven to 180 ° C.
    Before baking cut the bread with a blade.
    Put in the oven for 10 min at 180 ° C and then continue cooking for 10 min at 210 ° C.

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