-
Par La recette le 11 Octobre 2017 à 09:57INGRÉDIENTS POUR 1 JUS DE POIRES MAISON
• 5 poires épluchées, et coupées • 100 g sucre • 900 g eau • 1 citron, jus
PRÉPARATION
Éplucher et couper les 4 ou 5 poires en morceaux et réserver.
Dans le peser 100 g de sucre et ensuite peser 900 g d’eau.
Programmer 10 min à 90° vitesse 1.
A l’arrêt de la minuterie, verser le jus de citron et ajouter les poires.
Mixer vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10
pendant 1 minute.
Mettre dans des bouteilles en verre. Laissez refroidir, à conserver au frais et bonne dégustation.
-
Par La recette le 31 Janvier 2011 à 19:34
Mettre 150g de racines de gingembre
Mixer 10 secondes à vitesse 5
Rajouter 500g d’eau
Mixer 30 secondes à vitesse 6 et 30 secondes à vitesse maxi
Filtrer dans un saladier avec un chinois
Remettre la pulpe de gingembre dans le bol avec 500g d’eau
Mixer 30 secondes à vitesse maxi
Filtrer avec le chinois
Enlever les extrémités d’un citron vert ou jaune , le couper en 4
Remettre la pulpe de gingembre et le citron dans le bol avec 500g d’eau et
mixer 30 secondes à vitesse turbo
Filtrer avec le chinois dans votre saladier
Ensuite rajouter 200g de sucre en poudre , 8 sachets de sucre vanillé ou 65g de sucre vanillé , 500g de rhum blanc (facultatif) et 1 litre de jus d’ananas ,
mélanger le tout
Mettre au frais avant de consommer .
Peut se faire la veille ou l’avant veille
-
Par La recette le 31 Janvier 2011 à 19:31
Temps total: 15min
Temps de préparation:5min
Temps de cuisson:10minIngrédients :
100gr de sucre
1 litre d'eau
3 poires pelées épépinées et coupées
en 4
1/2 jus de citron
Préparation :
Mettre l'eau et le sucre dans le bol et cuire 10mn temp Varoma Vit.1.
A la fin de la cuisson rajouter les fruits et le citron, mixer 1mn, vit. 10.
Laisser refroidir.
Vous pouvez faire de même avec les pommes ou faire un mélange pommes/poires etc...se conserve plusieurs jours au frigo Absolument génial, peu cher, déliceux et rapide!
-
Par La recette le 31 Janvier 2011 à 19:16
Ingrédients :
(Pour 6 verres)-300 g de fraises , bien mûres et
-parfumées, équeutées
-1 banane , sans la peau
-50 g de sucre en poudre
-400 g de nectar d'abricot , 70% fruit
-10 glaçons
-250 g d'eau minérale gazeuse
-2 c. à soupe d'eau de fleur d'orangerPréparation :
Verser les fraises, la banane coupée en morceaux et le sucre dans le bol, mixer 20 sec / vitesse 9.
Ajouter le reste des ingrédients, mixer 5 sec / vitesse 6.
Si la texture vous semble trop épaisse, allonger avec de l'eau gazeuse.
Servir très frais.Conseil : Givrer le bord des verres à cocktail avec du sucre en poudre et décorer avec une mini
brochette de fruits frais.
Pour corser ce cocktail, vous pouvez rajouter un gobelet doseur de rhum ou de vodka.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique