• Pâte d'Amande

     

    • Pâte d’amande :
      Se fait également avec Bob : il faut le même poids de poudre d’amande que de sucre glace et juste un peu d’eau,

      - 120 g de poudre d’amande

      - 120 g de sucre glace

      - 20 g d’eau

      Mettre les deux poudres dans le bol et mixer 10 sec à vit 9, rabattre la préparation.



     

    En position pétrin, faire couler doucement l’eau par l’orifice du couvercle, petit à petit en surveillant. 

    La boule de pâte se forme rapidement, c’est prêt !

    -----------------------------------

    Almond paste :
    Also done with Bob: it takes the same weight of almond powder as icing sugar and just a little water,

    - 120 g of almond powder

    - 120 g icing sugar

    - 20 g of water

    Put the two powders in the bowl and mix 10 sec to vit 9, fold down the preparation.


     

     

    In a kneaded position, gently pour the water through the lid opening, little by little while watching.

    The ball of dough is formed quickly, it is ready!

    « Poudre d'AmandeBeurre de Sardines »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :