-
Pâte d'Amande
- Pâte d’amande :
Se fait également avec Bob : il faut le même poids de poudre d’amande que de sucre glace et juste un peu d’eau,
- 120 g de poudre d’amande
- 120 g de sucre glace
- 20 g d’eau
Mettre les deux poudres dans le bol et mixer 10 sec à vit 9, rabattre la préparation.
En position pétrin, faire couler doucement l’eau par l’orifice du couvercle, petit à petit en surveillant.
La boule de pâte se forme rapidement, c’est prêt !-----------------------------------
Almond paste :
Also done with Bob: it takes the same weight of almond powder as icing sugar and just a little water,- 120 g of almond powder
- 120 g icing sugar
- 20 g of water
Put the two powders in the bowl and mix 10 sec to vit 9, fold down the preparation.
In a kneaded position, gently pour the water through the lid opening, little by little while watching.
The ball of dough is formed quickly, it is ready!
- Pâte d’amande :
-
Commentaires