• Cœur coulant au chocolat sans gluten et sans lait

    coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait

    Cœur coulant au chocolat sans gluten et sans lait

    INGRÉDIENTS 

    • 100 g de chocolat noir
    •  50 g de margarine végétale/beurre ou 30 g d'huile de coco
    •  60 g de sucre
    •  2 œufs
    •  25 g de farine de riz

    INSTRUCTIONS

     
     
    1
     

    Préchauffez votre four à 180° (t 6).

    2
     

    Faites fondre le chocolat avec la margarine, le beurre ou l’huile de coco.

    3
     

    Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

     

    Astuce pour faciliter le démoulage : découpez une lamelle de papier sulfurisé et placez la sur le fond du moule en veillant à ce que les extrémités ressortent de 2 cm de chaque côté. Versez la préparation sur la lamelle. En fin de cuisson, simplement soulever le coeur coulant grâce à ces languettes.

    4
     

    Versez dans 4 moules, ajoutez un carré de chocolat (noir ou blanc) au centre de chaque gâteau et enfournez pour 9 minutes à 180°C (t6).

    5

    Sortez délicatement les gâteaux du four et laissez-les reposer quelques minutes.

    « Le Thermomix !!!!!!Pancakes moelleux sans gluten »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :