• Taboulé de chou-fleur

    Taboulé de chou-fleur

     Tabbouleh cauliflower

    Taboulé de chou-fleur

     

    500 grammes Chou-fleur 

    100 grammes Oignons rouges 

    20 feuilles Menthe 

    100 grammes Poivrons jaunes 

    100 grammes Concombres 

    200 grammesTomates 

    3 cuillères à soupe Huile d’olive 

    1 Jus de citron 

    2 pincées Sel 

    2 pincées Poivre 

    100 grammes Feta 

    50 grammes Noix


     • Mettre 250 grammes de chou-fleur lavé et coupé en petits bouquets dans le Thermo et mélanger 3 sec/vitesse 5.
     • Transvaser le contenu du Thermo dans un récipient et réserver.
     • Ajouter 250 grammes de chou-fleur lavé et coupé en petits bouquets dans le Thermo et mélanger 3 sec/vitesse 5.
     • Transvaser dans le récipient contenant déjà la semoule de chou-fleur.
     • Ajouter 100 grammes d'oignons rouges et 20 feuilles de menthe dans le Thermo. Mélanger 4 sec/vitesse 5.
     • Ajouter 100 grammes de poivrons jaunes, 100 grammes de concombres, 200 grammes de tomates, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (à ajuster en fonction des goûts), 1 jus de citron, 2 pincées de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 2 pincées de poivre dans le Thermo. Mélanger 6 sec/vitesse 4.
     • Ajouter le contenu du Thermo dans le récipient contenant la semoule chou-fleur.
     • Ajouter 100 grammes de feta coupées en dés et 50 grammes de noix concassées grossièrement dans le récipient.
     • Réserver pendant 30 min.

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    • Put 250 grams of cauliflower washed and cut into small bunches in the Thermo and mix 3 sec / speed 5.
    • Transfer the contents of the Thermo into a container and set aside.
    • Add 250 grams of cauliflower washed and cut into small bunches in the Thermo and mix 3 sec / speed 5.
    • Transfer to the container already containing the cauliflower semolina.
    • Add 100 grams of red onions and 20 mint leaves to the Thermo. Mix 4 sec / speed 5.
    • Add 100 grams of yellow peppers, 100 grams of cucumbers, 200 grams of tomatoes, 3 tablespoons of olive oil (to be adjusted according to taste), 1 lemon juice, 2 pinches of salt (to be adjusted into according to tastes) and 2 pinches of pepper in the Thermo. Mix 6 sec / speed 4.
    • Add the contents of the Thermo to the container containing the cauliflower semolina.
    • Add 100 grams of diced feta and 50 grams of coarsely crushed walnuts in the container.
    • Reserve for 30 minutes.

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