-
Taboulé de chou-fleur
Taboulé de chou-fleur
Tabbouleh cauliflower
500 grammes Chou-fleur
100 grammes Oignons rouges
20 feuilles Menthe
100 grammes Poivrons jaunes
100 grammes Concombres
200 grammesTomates
3 cuillères à soupe Huile d’olive
1 Jus de citron
2 pincées Sel
2 pincées Poivre
100 grammes Feta
50 grammes Noix
• Mettre 250 grammes de chou-fleur lavé et coupé en petits bouquets dans le Thermo et mélanger 3 sec/vitesse 5.
• Transvaser le contenu du Thermo dans un récipient et réserver.
• Ajouter 250 grammes de chou-fleur lavé et coupé en petits bouquets dans le Thermo et mélanger 3 sec/vitesse 5.
• Transvaser dans le récipient contenant déjà la semoule de chou-fleur.
• Ajouter 100 grammes d'oignons rouges et 20 feuilles de menthe dans le Thermo. Mélanger 4 sec/vitesse 5.
• Ajouter 100 grammes de poivrons jaunes, 100 grammes de concombres, 200 grammes de tomates, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (à ajuster en fonction des goûts), 1 jus de citron, 2 pincées de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 2 pincées de poivre dans le Thermo. Mélanger 6 sec/vitesse 4.
• Ajouter le contenu du Thermo dans le récipient contenant la semoule chou-fleur.
• Ajouter 100 grammes de feta coupées en dés et 50 grammes de noix concassées grossièrement dans le récipient.
• Réserver pendant 30 min.--------------------------------------------------------
• Put 250 grams of cauliflower washed and cut into small bunches in the Thermo and mix 3 sec / speed 5.
• Transfer the contents of the Thermo into a container and set aside.
• Add 250 grams of cauliflower washed and cut into small bunches in the Thermo and mix 3 sec / speed 5.
• Transfer to the container already containing the cauliflower semolina.
• Add 100 grams of red onions and 20 mint leaves to the Thermo. Mix 4 sec / speed 5.
• Add 100 grams of yellow peppers, 100 grams of cucumbers, 200 grams of tomatoes, 3 tablespoons of olive oil (to be adjusted according to taste), 1 lemon juice, 2 pinches of salt (to be adjusted into according to tastes) and 2 pinches of pepper in the Thermo. Mix 6 sec / speed 4.
• Add the contents of the Thermo to the container containing the cauliflower semolina.
• Add 100 grams of diced feta and 50 grams of coarsely crushed walnuts in the container.
• Reserve for 30 minutes.
Tags : taboule, chou, fleur
-
Commentaires