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Confiture kiwis bananes
Confiture kiwis bananes
Jam kiwis bananas
350 grammes Kiwis
200 grammes Bananes
1Jus de citron
1 sachet Sucre vanillé
300 grammes Sucre en poudre
- Mettre 350 grammes de kiwis épluchés coupés en quatre et 200 grammes de bananes épluchées coupées en rondelles dans le Thermo. Mélanger 3 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 1 jus de citron avec sa pulpe, 1 sachet de sucre vanillé et 300 grammes de sucre en poudre dans le Thermo. Cuire 30 min/Varoma// avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
- Quand la confiture est prise, remplir les pots et les fermer hermétiquement.
- Les retourner jusqu’à refroidissement total.
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350 grams Kiwis
200 grams Bananas
1Lemon juice
1 sachet Vanilla sugar
300 grams Sugar powder
Place 350 grams of peeled kiwi cut into quarters and 200 grams of peeled bananas cut into slices in the Thermo. Mix 3 sec / speed 5. Then scrape the sides of the bowl with the spatula.
Add 1 lemon juice with its pulp, 1 sachet of vanilla sugar and 300 grams of powdered sugar in the Thermo. Cook 30 min / Varoma // with the cooking basket instead of the measuring cup on the lid of the bowl to avoid splashing.
When the jam is taken, fill the jars and seal them tightly.
Return them until total cooling.
Tags : confiture, kiwis, bananes
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