• Poudre d'Amande

    Poudre d'amande :

    Dans un premier temps, il convient de monder les amandes c’est à dire retirer leur peau brune.
    Pour ce faire, les plonger dans une petite casserole d’eau arrivée à ébullition. Couper le feu, couvrir et laisser environ 2 mn. 
    Egoutter de suite et retirer la peau des amandes en les pressant entre deux doigts ; ça vient tout seul !
    ou bien les acheter déjà sans peau .

    Pour bien les sécher, les étaler sur une plaque et les mettre une dizaine de minutes dans un four moyennement chaud mais éteint. 

    Ensuite, les mettre dans le bol de Bob et mixer environ 30 sec à vit 9.

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    Almond powder :

    At first, it is necessary to peel the almonds, that is to say to remove their brown skin.
    To do this, immerse them in a small saucepan of water that has come to a boil. Cut the fire, cover and leave for about 2 minutes.
    Drain immediately and remove the skin of the almonds by squeezing them between two fingers; it comes alone!
    or buy them already without skin.

     

    To dry them well, spread them on a plate and put them about ten minutes in a moderately hot oven but off.

    Then put them in Bob's bowl and mix about 30 sec to live 9.

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