• Nectar de mangue

    Nectar de mangue

    150 grammes Mangues 

    150 grammes Eau

    1. Mettre 150 grammes de mangues épluchées coupées en morceaux et 150 grammes d'eau dans le Thermo. Mélanger 3 min/vitesse 5.
    2. Servir immédiatement.

    Astuce

    Ne pas hésiter à goûter et rajouter de l'eau si nécessaire. Si la mangue est assez mure, il ne sera pas nécessaire d'ajouter du sucre, mais il est possible de le faire si le nectar est trop fade à votre goût.

    De même, il faut vérifier la texture et mixer plus longtemps si il reste des morceaux !

    Astuce

    Si vous souhaitez augmenter les proportions, l'idée est de toujours mettre dans le Thermo la mangue et son poids en eau.
    ----------------------
    150 grams Mangoes

    150 grams Water

    Put 150 grams of peeled mangoes cut into pieces and 150 grams of water in the Thermo. Mix 3 min / speed 5.
    Serve immediately.
    Trick

    Do not hesitate to taste and add water if necessary. If the mango is quite ripe, it will not be necessary to add sugar, but it is possible to do so if the nectar is too bland to your taste.

    Similarly, check the texture and mix longer if there are pieces!
    Trick

    If you want to increase the proportions, the idea is to always put in the Thermo the mango and its weight in water.
    Yahoo! Pin It

  • Granité de citron

    Granité de citron

    100 grammes Sucre en poudre 

    0.5 Zeste de citron 

    4 Citrons 

    500 grammes Eau 

    500 grammes Glaçons

    1. Mettre 100 grammes de sucre en poudre (à ajuster en fonction des goûts) et ½ zeste de citron dans le Thermo. Pulvériser 30 sec/vitesse 10.
    2. Ajouter 4 citrons épluché (sans la partie jaune et blanche) dans le Thermo.
    3. Ajouter 500 grammes d'eau dans le Thermo et mélanger 40 sec/vitesse 5 et augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10.
    4. Ajouter 500 grammes de glaçons dans le Thermo et pulvériser 10 sec/vitesse 10.

    ------------------------------------------------

    100 grams Sugar powder

    0.5 Zest of lemon

    4 Lemons

    500 grams Water

    500 grams Ice cubes

    Put 100 grams of powdered sugar (to be adjusted according to taste) and ½ zest of lemon in the Thermo. Spray 30 sec / speed 10.
    Add 4 peeled lemons (without the yellow and white part) in the Thermo.
    Add 500 grams of water to the Thermo and mix 40 sec / speed 5 and gradually increase the speed to 10.
    Add 500 grams of ice cubes to the Thermo and spray 10 sec / speed 10.

    Yahoo! Pin It

  • Chocolat chaud

    Ingrédients :


    • 100 grammes Chocolat noir
    • 600 grammes Lait
    • 1 pincée Cannelle en poudre (facultatif)
    • 5 grammes Sucre en poudre (facultatif)


    Recette:


    •  • Mettre 100 grammes de chocolat noir dans Bob et mélanger 10 sec/vitesse 6.
       • Ajouter le fouet.
       • Ajouter 600 grammes de lait, 1 pincée de cannelle en poudre (facultatif) et 5 grammes de sucre en poudre (à ajuster en fonction des goûts) (facultatif) dans Bob. Cuire 8 min/90°C/vitesse 2.
       • Servir immédiatement.
    Yahoo! Pin It

  • Smoothie mangue, eau de coco & citron vert

     

    Ingredients:

    1 citron vert pour son jus

    300 g d' eau de coco

    250 g de mangue (si surgelée inutile de la décongeler, détaillez-la simplement en gros morceaux)

     

    INSTRUCTIONS

     

     

    Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez 1 minute / vitesse 9.

     

    Répartissez dans les verres, ajoutez des pailles et savourez !
    Yahoo! Pin It




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique