• Bouchées à la reine-Bites to the Queen

    Bouchées à la reine

    2 Échalotes 

    300 Escalopes de poulet 

    1 cuillère à soupe Huile d'olive 

    35 grammes Farine 

    100 grammes Eau 

    100 grammes Lait 

    50 grammes Vin blanc 

    25 grammes Beurre 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    1 Cube de bouillon de volaille 

    150 grammes Champignons de Paris 

    120 grammes Quenelles 

    10 Olives vertes 

    8 Bouchées à garnir

    1. Mettre 2 échalotes coupées en deux dans le Thermo et mélanger 5 sec/vitesse 5.
    2. Ajouter 300 escalopes de poulet coupées en petits morceaux et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Thermo. Rissoler 5 min/120°C// sans le gobelet doseur.
    3. Transvaser le contenu du Thermo dans un récipient et réserver.
    4. Ajouter le fouet.
    5. Ajouter 35 grammes de farine, 100 grammes d'eau, 100 grammes de lait, 50 grammes de vin blanc, 25 grammes de beurre coupés en morceaux, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermo. Cuire 7 min/90°C/vitesse 3.
    6. Préchauffer le four à 160°C.
    7. Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dans le Thermo.
    8. Ajouter les morceaux de poulets et les échalotes réservés.
    9. Ajouter 150 grammes de champignons de paris émincés dans le Thermo et cuire 12 min/90°C//vitesse 1 et retirer le fouet.
    10. Ajouter 120 grammes de quenelles coupées en rondelles et 10 olives vertes dénoyautées coupées en rondelles dans le Thermo. Mélanger 30 sec//vitesse 2.5.
    11. Ajouter 8 bouchées à garnir sur votre plan de travail.
    12. Garnir les bouchées.
    13. Mettre dans le four pendant 20 min à 160°C.

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    2 Shallots

    300 Chicken cutlets

    1 tablespoon Olive oil

    35 grams Flour

    100 grams Water

    100 grams Milk

    50 grams White wine

    25 grams Butter

    1 pinch salt

    1 pinch Pepper

    1 Cube of chicken broth

    150 grams Mushrooms of Paris

    120 grams Quenelles

    10 green olives

    8 Bites to garnish

    Put 2 shallots cut in half in the Thermo and mix 5 sec / speed 5.
    Add 300 chicken cutlets cut into small pieces and 1 tablespoon of olive oil into the Thermo. Rissoler 5 min / 120 ° C // without the measuring cup.
    Transfer the contents of the Thermo into a container and set aside.
    Add the whip.
    Add 35 grams of flour, 100 grams of water, 100 grams of milk, 50 grams of white wine, 25 grams of butter cut into pieces, 1 pinch of salt (to be adjusted according to taste) and 1 pinch of pepper (to adjust according to taste) in the Thermo. Bake 7 min / 90 ° C / speed 3.
    Preheat the oven to 160 ° C.
    Add 1 cube of chicken stock in the Thermo.
    Add chicken chunks and reserved shallots.
    Add 150 grams of minced mushrooms in the Thermo and cook 12 min / 90 ° C // speed 1 and remove the whisk.
    Add 120 grams of sliced ​​dumplings and 10 green pitted olives cut into slices in the Thermo. Mix 30 sec // speed 2.5.
    Add 8 bites to garnish on your worktop.
    Garnish the bites.
    Put in the oven for 20 minutes at 160 ° C.

     
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  • Tartiflette

    • 200 grammes Pommes de terre 

    800 grammes Eau 

    1 cuillère à café Gros sel 

    2 pincées Sel

    3 Oignons 

    200 grammes Lardons 

    1 cuillère à café Huile d'olive 

    1 pincée Poivre 

    2 cuillères à soupe Crème fraîche épaisse 

    1 Reblochon 40 grammes Apremont (facultatif)

     

    1. Mettre 1200 grammes de pommes de terre coupées en dés dans le Varoma.
    2. Ajouter 800 grammes d'eau, 1 cuillère à café de gros sel dans Bob.
    3. Ajouter 2 pincées de sel et remuer avec la main dans le Varoma.
    4. Ajouter le varoma.
    5. Cuire 40 min/Varoma/vitesse 1 et retirer le varoma.
    6. Rincer Bob.
    7. Ajouter 3 oignons coupés en deux dans Bob et mélanger 5 sec/vitesse 5.
    8. Ajouter 200 grammes de lardons, 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 pincée de poivre dans Bob Rissoler 8 min/120°C//.
    9. Beurrer un plat à gratin.
    10. Déposer au fond du plat, la moitié des pommes de terre et répartissez dessus les oignons et les lardons.
    11. Ajoutez le reste des pommes de terre par dessus.
    12. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse étalé sur toute la surface des pommes de terre., 1 reblochon coupé en tranches, ou coupés en 2 dans le sens de la longueur puis à nouveau coupé en 2 la croute du fromage tournée vers le haut. et 40 grammes d'apremont (facultatif) sur la préparation.
    13. Mettre dans le four pendant 30 min à 220°C.
     
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  • Pâté chinois gratiné/Baked pie

    Ingrédients 

    • 300 g  (1 lb) de viande hachée (porc,veau ou boeuf)
    • 1/2 oignons
    • 8 pommes de terre
    • 100 g  (4 oz) de cheddars forts
    •  Une grosse boîte de maïs en crème
    •  Une boîte de maïs en grain
    •  beurre
    •  lait
    •  épices à steak
    •  sel

    Préparation

    • Laver, éplucher et couper en tranches les pommes de terre. Faire bouillir une quinzaine de minutes.

    • Hachés les oignons finement. Dans une poêle, déposer une noix de beurre et faire revenir les oignons avec la viande hachée à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Assaisonner d'épices à steak, au goût. Égoutter la viande au besoin.

    • Égoutter les pommes de terre. Faire une purée en ajoutant un peu de beurre et de lait, à l'aide d'un pile patate afin d'obtenir une texture lisse. Ajouter du sel au goût et réserver.

    • Dans un plat allant au four, déposer le mélange de viande et oignons, le contenu des deux cannes de maïs et la purée de pommes de terre pour former trois étages distincts. Gratiner avec le fromage râpé. Mettre au four pour une trentaine de minutes, à 375°F.

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    • Preparation

       
      Wash, peel and slice the potatoes. Boil about fifteen minutes.

      Chop the onions finely. In a skillet, place a knob of butter and sauté the onions with the minced meat over medium-high heat until the meat is cooked. Season with steak spices, to taste. Drain the meat as needed.

      Drain the potatoes. Make a puree by adding a little butter and milk, using a potato pile to obtain a smooth texture. Add salt to taste and reserve.

      In a baking dish, place the mixture of meat and onions, the contents of the two corn stalks and the mashed potatoes to form three separate stages. Gratin with the grated cheese. Bake for about 30 minutes at 375 ° F.

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  • 6 portions

    INGRÉDIENTS

    Purée de pommes de terre
    2 lb (1 kg) pommes de terre, pelées
    1/3 tasse (30 g) levure alimentaire
    1 1/2 c. à thé (8 ml) sel
    1 c. à thé (5 ml) poudre d’oignon
    2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive

    Lentilles
    2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
    1 oignon, haché
    2 carottes, hachées
    10 champignons de Paris, tranchés
    3 branches de céleri, émincées
    2 gousses d’ail, hachées
    1 c. à soupe (15 ml) pâte de tomate
    3 c. à soupe (45 ml) sauce soya
    1 c. à soupe (15 ml) basilic séché
    1 c. à soupe (15 ml) origan séché
    3 feuilles de laurier
    2 c. à soupe (30 ml) sirop d’érable
    1 boîte (540 ml) lentilles vertes, égouttées et rincées
    1/2 tasse (125 ml) eau
    Sel et poivre, au goût

    PRÉPARATION

    Purée de pommes de terre
    Dans une grande casserole, déposer les pommes de terre et les couvrir d’eau fraîche. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 30 à 45 minutes.

    Égoutter les pommes de terre et ajouter le reste des ingrédients. Piler et réserver.
    Lentilles.
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

    Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les légumes et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

    Ajouter le reste des ingrédients et cuire de 5 à 10 minutes. Étendre la préparation dans un moule allant au four, puis couvrir de la purée de pommes de terre.

    Cuire au four de 30 à 45 minutes. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir avec une salade.

    Temps de préparation 30 min
    Temps de cuisson 90 min

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    6 servings

    INGREDIENTS

    Mashed potatoes
    2 lb (1 kg) potatoes, peeled
    1/3 cup (30 g) nutritional yeast
    1 1/2 tsp. tea (8 ml) salt
    1 C. (5 mL) onion powder
    2 tbsp. (30 ml) olive oil

    lentils
    2 tbsp. (30 ml) vegetable oil
    1 onion, chopped
    2 carrots, chopped
    10 mushrooms, sliced
    3 celery stalks, minced
    2 cloves of garlic, chopped
    1 C. (15 ml) tomato paste
    3 c. (45 mL) soy sauce
    1 C. (15 mL) dried basil
    1 C. (15 mL) dried oregano
    3 bay leaves
    2 tbsp. (30 ml) maple syrup
    1 can (540 ml) green lentils, drained and rinsed
    1/2 cup (125 ml) water
    Salt and pepper, to taste

    PREPARATION

    Mashed potatoes
    In a large saucepan, place the potatoes and cover with fresh water. Bring to a boil, reduce heat, cover and simmer for 30 to 45 minutes.

    Drain the potatoes and add the remaining ingredients. Pile and book.
    Lenses.
    Preheat the oven to 350 ° F (180 ° C).

    In a large saucepan, heat the oil over medium heat. Add vegetables and cook for 10 to 15 minutes, or until softened.

    Add remaining ingredients and cook for 5 to 10 minutes. Spread the mixture in a baking pan and cover with mashed potatoes.

    Bake for 30 to 45 minutes. Let stand for 10 minutes before serving with a salad.

    Preparation time 30 min
    Cooking time 90 min

     

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