• Bouchées à la reine

    Bouchées à la reine-Bites to the Queen

    Bouchées à la reine

    2 Échalotes 

    300 Escalopes de poulet 

    1 cuillère à soupe Huile d'olive 

    35 grammes Farine 

    100 grammes Eau 

    100 grammes Lait 

    50 grammes Vin blanc 

    25 grammes Beurre 

    1 pincée Sel 

    1 pincée Poivre 

    1 Cube de bouillon de volaille 

    150 grammes Champignons de Paris 

    120 grammes Quenelles 

    10 Olives vertes 

    8 Bouchées à garnir

    1. Mettre 2 échalotes coupées en deux dans le Thermo et mélanger 5 sec/vitesse 5.
    2. Ajouter 300 escalopes de poulet coupées en petits morceaux et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Thermo. Rissoler 5 min/120°C// sans le gobelet doseur.
    3. Transvaser le contenu du Thermo dans un récipient et réserver.
    4. Ajouter le fouet.
    5. Ajouter 35 grammes de farine, 100 grammes d'eau, 100 grammes de lait, 50 grammes de vin blanc, 25 grammes de beurre coupés en morceaux, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermo. Cuire 7 min/90°C/vitesse 3.
    6. Préchauffer le four à 160°C.
    7. Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dans le Thermo.
    8. Ajouter les morceaux de poulets et les échalotes réservés.
    9. Ajouter 150 grammes de champignons de paris émincés dans le Thermo et cuire 12 min/90°C//vitesse 1 et retirer le fouet.
    10. Ajouter 120 grammes de quenelles coupées en rondelles et 10 olives vertes dénoyautées coupées en rondelles dans le Thermo. Mélanger 30 sec//vitesse 2.5.
    11. Ajouter 8 bouchées à garnir sur votre plan de travail.
    12. Garnir les bouchées.
    13. Mettre dans le four pendant 20 min à 160°C.

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    2 Shallots

    300 Chicken cutlets

    1 tablespoon Olive oil

    35 grams Flour

    100 grams Water

    100 grams Milk

    50 grams White wine

    25 grams Butter

    1 pinch salt

    1 pinch Pepper

    1 Cube of chicken broth

    150 grams Mushrooms of Paris

    120 grams Quenelles

    10 green olives

    8 Bites to garnish

    Put 2 shallots cut in half in the Thermo and mix 5 sec / speed 5.
    Add 300 chicken cutlets cut into small pieces and 1 tablespoon of olive oil into the Thermo. Rissoler 5 min / 120 ° C // without the measuring cup.
    Transfer the contents of the Thermo into a container and set aside.
    Add the whip.
    Add 35 grams of flour, 100 grams of water, 100 grams of milk, 50 grams of white wine, 25 grams of butter cut into pieces, 1 pinch of salt (to be adjusted according to taste) and 1 pinch of pepper (to adjust according to taste) in the Thermo. Bake 7 min / 90 ° C / speed 3.
    Preheat the oven to 160 ° C.
    Add 1 cube of chicken stock in the Thermo.
    Add chicken chunks and reserved shallots.
    Add 150 grams of minced mushrooms in the Thermo and cook 12 min / 90 ° C // speed 1 and remove the whisk.
    Add 120 grams of sliced ​​dumplings and 10 green pitted olives cut into slices in the Thermo. Mix 30 sec // speed 2.5.
    Add 8 bites to garnish on your worktop.
    Garnish the bites.
    Put in the oven for 20 minutes at 160 ° C.

     
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 14 Avril 2023 à 08:18

    Merci pour cette recette !!!

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