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    Ingrédients :

    3 gousses d’ail
    300 gr anchois à l’huile
    10 gr Vinaigre de vin
    80 gr de mie de pain mouillée et essorée
    220 gr d’huile d’olive
    150 gr d’eau
    ½ cuillère à café de poivre


    Préparation :

    Mixer l’ail et l’anchois 20 sec V5
    Ajouter le poivre, le vinaigre la mie de pain 20 sec V5
    Mettre sur V3 et verser l’huile par l’orifice du couvercle en petit filet comme pour une mayonnaise.
    Ajouter ensuite l’eau petit à petit comme pour l’huile,

    Délicieux avec des crudités, pour l'apéritif, cette recette est absolument géniale, tout le monde l'adore...

     

     

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  •  Délicieux beurre de saumon

     

    Ingrédients

    100g de beurre

    200g de saumon fumé

    préparation

    Mettre tout les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec vit 3/4.

    Mettre au frigidaire  pour consommer sur des petits toast, du pain grillé ou des blinis; Vous pouvez congeler des petits pots pour avoir toujours une tartinande de prête! C'est un apéritif idéal pour les fêtes de noël, les réceptions entre amis...

    Vous pouvez faire la même recette avec du chorizo ou du roquefort....Un vrai régal.....

     

     

     

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  • ingrédients :

    feuille de brique

    courgette

    huile d'olive, sel, poivre

    cumin, curry, paprika

    2 gousses d'ail

    un oignon

    pignon de pin

    quelques raisins blond (sec)

     

    émincer l'ail et l'oignon

    faire revenir  l'oignon et l'ail  dans de l'huile d'olive,

    rajouter les courgettes

    saler, poivrer, mettre les épices,

    lorque les courgettes commence à caraméliser rajouter les pignons de pin,

    les raisins,(laisser un peu refroidir la préparation)

    puis mettre une cuillére à soupe de courgette dans un feuille de brique et la plier en cigare ou bien en aumoniere, ( en aumoniere il faut penser à doubler le fond!!)

    mettre au four 10 min à 180°

    dégustez en apéritif... ou bien en entrée, ça peut etre un bon début de repas épicé!{#}

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  • Ingrédients :

     

    - blanc de poulet (1 blanc pour 3 pers.)

    - huile d'olive

    - épices à poulet (Entre Sel & Terre)

    - sel & poivre

     

    Couper les blancs de poulet en cube

    Faire mariner la veille dans un filet d'huile d'olive, les épices, sel et poivre, une càc de moutarde, un jus de citron.

    Faire des mini-brochettes

    Cuire 20 mn, varom, vit 1.

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