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Par La recette le 17 Janvier 2018 à 11:07
Confiture kiwis bananes
Jam kiwis bananas
350 grammes Kiwis
200 grammes Bananes
1Jus de citron
1 sachet Sucre vanillé
300 grammes Sucre en poudre
- Mettre 350 grammes de kiwis épluchés coupés en quatre et 200 grammes de bananes épluchées coupées en rondelles dans le Thermo. Mélanger 3 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter 1 jus de citron avec sa pulpe, 1 sachet de sucre vanillé et 300 grammes de sucre en poudre dans le Thermo. Cuire 30 min/Varoma// avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
- Quand la confiture est prise, remplir les pots et les fermer hermétiquement.
- Les retourner jusqu’à refroidissement total.
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350 grams Kiwis
200 grams Bananas
1Lemon juice
1 sachet Vanilla sugar
300 grams Sugar powder
Place 350 grams of peeled kiwi cut into quarters and 200 grams of peeled bananas cut into slices in the Thermo. Mix 3 sec / speed 5. Then scrape the sides of the bowl with the spatula.
Add 1 lemon juice with its pulp, 1 sachet of vanilla sugar and 300 grams of powdered sugar in the Thermo. Cook 30 min / Varoma // with the cooking basket instead of the measuring cup on the lid of the bowl to avoid splashing.
When the jam is taken, fill the jars and seal them tightly.
Return them until total cooling.
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Par La recette le 17 Janvier 2018 à 11:03
Confiture de mangue
Mango jam
1000 grammes Mangues
1Jus de citron
1 Gousse de vanille
400 grammes Cassonade
- Mettre 1000 grammes de mangues épluchées, dénoyautées coupées en petits morceaux, 1 jus de citron, 1 gousse de vanille fendue en deux et 400 grammes de cassonade dans le Thermo.
- Réserver au frigo pendant 12 h 00 min.
- Retirer la gousse de vanille.
- Mélanger 15 sec/vitesse 3.5 et cuire 20 min/Varoma//vitesse 1 avec le panier de cuisson à la place du gobelet doseur sur le couvercle du bol pour éviter les projections.
- Verser immédiatement dans des pots de confitures préalablement nettoyés.
- Bien refermer les pots et les retourner jusqu’à complet refroidissement.
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1000 grams Mangoes
1Lemon juice
1 vanilla pod
400 grams Brown sugar
Put 1000 grams of peeled mangoes, pitted in small pieces, 1 lemon juice, 1 vanilla bean split in half and 400 grams of brown sugar in the Thermo.
Reserve in the fridge for 12 h 00 min.
Remove the vanilla pod.
Mix 15 sec / speed 3.5 and cook 20 min / Varoma // speed 1 with the cooking basket instead of the measuring cup on the bowl lid to prevent splashing.
Pour immediately into jars of jams previously cleaned.
Close the jars tightly and return until completely cool.
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Par La recette le 21 Novembre 2017 à 09:51
Ingredients:
150 grammes Beurre
250 grammes Sucre roux
5 cuillères à soupe Miel
375 grammes Farine
1 cuillère à café Bicarbonate de soude
2 cuillères à café Épices à pain d'épices
1 Oeuf
Mettre 150 grammes de beurre, 250 grammes de sucre roux et 5 cuillères à soupe de miel dans le Thermomix. Chauffer 8 min/80°C/vitesse 1.5.
Ajouter 375 grammes de farine, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café de épices à pain d'épices et 1 oeuf dans le Thermomix. Mélanger 3 min 30 sec/vitesse 3.5.
Former une boule avec la pâte et l’envelopper d’un film plastique.
Réserver à température ambiante pendant 60 min.
Sur votre plan de travail fariné, étaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur.
Découper les formes à l’aide d’emporte-pièces.
Disposer les pains d’épice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Mettre dans le four pendant 15 min à 180°C. Ajuster le temps en fonction de votre four.
Laisser refroidir les gâteaux sur une grille.
Coller une image de Saint Nicolas avec un peu de miel sur les biscuits.
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- Ingredients:
- 150 grams Butter
- 250 grams of brown sugar
- 5 tablespoons Honey
- 375 grams Flour
- 1 teaspoon baking soda
- 2 teaspoons Gingerbread Spices
- 1 egg
- Put 150 grams of butter, 250 grams of brown sugar and 5 tablespoons of honey in the Thermomix. Heat 8 min / 80 ° C / speed 1.5.
Add 375 grams of flour, 1 teaspoon of baking soda, 2 teaspoons of gingerbread spices and 1 egg in the Thermomix. Mix 3 min 30 sec / speed 3.5.
Form a ball with the dough and wrap with plastic wrap.
Reserve at room temperature for 60 min.
On your floured worktop, spread the dough about 1 cm thick.
Cut out shapes using cookie cutters.
Arrange the gingerbreads on a baking sheet lined with parchment paper spacing them well.
Put in the oven for 15 min at 180 ° C. Adjust the time according to your oven.
Let the cakes cool on a wire rack.
Paste a picture of Saint Nicolas with a little honey on the biscuits.
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Par La recette le 11 Novembre 2017 à 12:51
- 3 pommes bio
- 1 tablette de chocolat noir bio 57%
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco bio
- Des perles de chocolat bio et des vermicelles bio
- 1 sachet de bâtonnets de glace
- Du papier sulfurisé
- Coupez les pommes en tranches épaisses. Plantez les bâtonnets dans chaque tranche.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le avec l'huile de coco.
- Plongez vos tranches de pommes dans le mélange et placez-les sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrez le tout de perles de chocolat et de vermicelles.
- Laissez reposer au frigo afin de figer le chocolat.
- Dégustez sans attendre, c'est prêt !
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