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Nougat-Nougat
Nougat
Préparation 10 min
Durée totale 01 h 20 min
Difficulté moyenne
Nombre de parts 1
portion Coût de la recette≈ 13,92$ (9.28 €)
Calories pour 100g 381 kcal
220 grammes Amandes
1 Oeuf
400 grammes Miel liquide
2 feuille Papier azyme
- Mettre 220 grammes d'amandes sur une plaque de four.
- Mettre dans le four pendant 10 min à 150°C.
- Ajouter le fouet.
- Ajouter 1 oeuf (seulement le blanc) dans Bob et mélanger 10 sec/vitesse 3.
- Ajouter 400 grammes de miel liquide dans Bob et cuire 60 min/100°C/vitesse 2 sans le gobelet doseur.
- Transvaser le contenu de Bob dans un récipient.
- Ajoutez les amandes torréfiées et les incorporer doucement à la pâte de nougat avec une spatule.
- Ajouter 1 feuille de papier azyme dans un cadre à pâtisserie rectangulaire.
- Verser le nougat, aplatir avec la spatule.
- Ajouter 1 feuille de papier azyme sur la préparation.
- Réserver au frigo.
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Preparation 10 min
Total duration 01 h 20 min
Difficulty average
Number of parts 1
portion Cost of the recipe≈ $ 13.92 (9.28 €)
- Calories per 100g 381 kcal
- Nougat-Nougat
- 220 grams Almonds
- 1 egg
- 400 grams Liquid honey
- 2 sheets of matzo paper
- Put 220 grams of almonds on a baking sheet.
Put in the oven for 10 min at 150 ° C.
Add the whip.
Add 1 egg (only white) in Bob and mix 10 sec / speed 3.
Add 400 grams of liquid honey to Bob and cook 60 min / 100 ° C / speed 2 without the measuring cup.
Transfer the contents of Bob into a container.
Add the roasted almonds and gently stir in the nougat paste with a spatula.
Add 1 sheet of unleavened paper in a rectangular pastry frame.
Pour the nougat, flatten with the spatula.
Add 1 sheet of unleavened paper on the preparation.
Reserve in the fridge.
Tags : nougat, grammes, nombre, parts1, portioncout
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