• ingrédients :

    2 pavets de saumon

    2 carottes

    2 courgettes

    5 feuilles de salade verte

    semoule

    pour la sauce :

    10 feuilles de basilic

    une branche de persil

     1 CS de  citron

    200g de creme fraiche épaisse

     

    mettre du saumon coupé en petit dé dans le varom (plateau de dessous) ainsi que 5 feuilles de salade

    pour la semoule : faire gonfler la semoule aux épices(ou nature) dans un saladier; rajouter 4 noix de beurre et mettre dans  le plateau de dessus;

    dans le bol, des tagliatelles de carotte et de courgette

    mettre 500g d'eau dans le bol

    programmer 20min temp varoma vit 1

    pour faire la sauce, vider l'eau, mettre la salade cuite et tous les ingrédients,

    mixer  1 min vit 10

    prendre un cercle à patisserie (ou une boite de thon sans couvercle ni fond)

    le mettre dans une assiette et superposer la semoule au fond, puis qqs courgettes, puis qqs carottes, et enfin le saumon. enlever le cercle, et vous avez un medaillon jaune, vert, orange et rose;

    mettre la sauce dans une verrine à coté du médaillon;

    les couleurs sont magnifiques!

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  • ingrédients :

    - un oignon

    - deux gousses d'ail

    - 10g de sel

    - poivre

    - safran

    - piment

    - une feuille de laurier

    - herbe de provence

    - un bouchon de pastis ou un peu de fenouil

    - une branche de persil

    - 70g de concentré de tomate

    - 40g d'huile d'olive

    -  des gambas ou crevette cru (une dizaine)

    - des filets de poisson blanc

    - sept ou huit pomme de terre

    - dix moules fraîche

    recette :

    Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5 sec vit 5

    Rajouter l'huile, le sel, le poivre, le safran, le piment, le laurier, les hbes de provence, le pastis ou le fenouilet le concentré de tomate;

    Programmer 5min 90° vit1

    Ensuite rajouter 300g d'eau dans le bol, puis insérer  le panier avec les p de terre dans le bol, les gambas dans le varom avec les filets de poisson et les moules.

    Programmer 20min temp varom. vit.1

    A la fin de la cuisson, mettre les p de terre dans un plat, disposer les filets de poisson dessus puis les gambas autour;

    Mixer la sauce 1 min vit 10 et napper le plat;

    Vous pouvez rouler vos filets de poisson et les piquer avec des cures dents, de cette façon, vous pourrez en mettre d'avantage dans le varom.

    Cette recette est sublime, rapide et ravira vos convives! bon ap

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