ingrédients :
2 pavets de saumon
2 carottes
2 courgettes
5 feuilles de salade verte
semoule
pour la sauce :
10 feuilles de basilic
une branche de persil
1 CS de citron
200g de creme fraiche épaisse
mettre du saumon coupé en petit dé dans le varom (plateau de dessous) ainsi que 5 feuilles de salade
pour la semoule : faire gonfler la semoule aux épices(ou nature) dans un saladier; rajouter 4 noix de beurre et mettre dans le plateau de dessus;
dans le bol, des tagliatelles de carotte et de courgette
mettre 500g d'eau dans le bol
programmer 20min temp varoma vit 1
pour faire la sauce, vider l'eau, mettre la salade cuite et tous les ingrédients,
mixer 1 min vit 10
prendre un cercle à patisserie (ou une boite de thon sans couvercle ni fond)
le mettre dans une assiette et superposer la semoule au fond, puis qqs courgettes, puis qqs carottes, et enfin le saumon. enlever le cercle, et vous avez un medaillon jaune, vert, orange et rose;
mettre la sauce dans une verrine à coté du médaillon;
les couleurs sont magnifiques!