• Ingrédients :

     

    - avocat (1 avocat pour 4 pers.)

    - épices à guacamole (Entre Sel & Terre)

    - huile d'olive

    - jus de citron

    - sel & poivre

     

    Couper l'avocat en petits dés

    Disposer dans les verrines

    Rajouter une pincée de sel, une pincée d'épices à guacamole, un filet de citron et un filet d'huile d'olive et mettre au frigo.

    A servir en apéritif, ou bien en entrée.

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  • Ingrédients :

    - 2 Carottes                        - 1 briquette de crème fraîche

    - 2 Courgettes                   - 1 poignée de gruyère

    - 3 oeufs                             - 2 càc d'épices( à la mexicaine, à l'espagnole etc..)

     

    Mettre tous les ingrédients dans le bol, 5 sec. vit. 7

    Verser le contenu dans un moule(de préférence un 12 empreintes, puis 20mn au four

    A accompagner avec un coulis de tomate / basilic, sur un lit de salade verte;

    idéal quand on est préssé, 5sec à faire, en vingt minutes à table!!


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  •  

     

    Blog de magcuisine :Les mets ... un peu, beaucoup, à la folie, CHOUX ROUGE AU GOMOZIO ¤ CUISINE EXPRESS

    Ingrédients :

    - Choux rouge                        - Gomozio

    - Vinaigre                                 - Sel

    - Huile d'olive                         - Poivre

     

    Couper le choux rouge et le mettre dans le bol avec tous les ingrédients sauf le Gomozio et mixer 5 sec. / vit. 5

    Puis verser dans des verrines et saupoudrez de Gomozio

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  • Ingrédients :

    - 1 kg de moules                                       - 150 g de cèpes en morceaux

    - 30 g de beurre                                         - 20 noix de St Jacques

    - 30 g d'échalote                                         - 2 gousses d'ail

    - 300 g de vin blanc                                   - 2 branches de persil

    - 40 g de farine                                           - Thym

    - 100 g de crème fraîche épaisse              - Sel, poivre

     

    Mettre 1kg de moules décortiquées dans le Varoma , mettre dans le bol 30g de beurre , 2 branches de persil , un peu de thym , 1 pincée de sel et de poivre , 30g d’échalote , 300g de vin blanc , 100g d’eau , poser le Varoma et régler 15 minutes à Varoma Vitesse 1

    Ajouter dans le bol 40g de farine, 100g de crème fraîche épaisse et 2 gousses d’ail , déposer 150g de cèpes en morceaux (frais, congelés ou en boites)  dans le panier , mettre sur le plateau du Varoma 20 noix de St Jacques et  régler 5 minutes à 100° à Vitesse 5

    A l’arrêt de la minuterie, retirer le Varoma et le panier, mettre la moitié des cèpes dans le bol et mixer  30 secondes à Vitesse 7.

    Disposer les moules décortiquées, les noix de St Jacques et les morceaux de cèpes dans le fond de chaque cassolette, napper avec la sauce et recouvrir de chapelure et de gruyère. Mettre au four à 180° pendant 10 minutes pour gratiner.

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