• ingrédients :

    -5 oeufs

    -3 cuillere à soupe de creme fraiche

    -sel poivre

    -un sachet de levure

    -80g de maizena

    -300 g d'épinards

    Recette :

    mettre tous les ingrédients

    mixer 20 sec vit 5

    mettre la preparation sur une flexipat (ou une plaque)

    cuire 15 à 20 min au four thermostat 180°

    à la sorite du four, rouler dans un torchon humide(ou une silpat)

    10 min aprés, déroulé étaler un boursin (à température ambiante il s'étalera mieux) puis des tranches de saumon fumé!!!

    roulé le gateau et le mettre au frais;

    servir frais coupé en tranche, c'est très joli et très frais.

    Yahoo!

  • INGREDIENTS :

    - 8 figues

    - 100g de porto

    - 200g de foie gras

    - 4 jaunes d'oeufs

    - 200g de lait

    - 200g de crème fraîche

    - sel, poivre, muscade

    MATERIEL :

    - petites verrines

    - chalumeau

     

    RECETTE :

    .Faire macérer et hydrater 8 figues dans 100g de porto.

    . Mixer dans le bol 4 sec à vit5 et étaler das les ramequins (ou verrines plates)

    . Allumer le four th5.

    . Couper et mixer 200g de foie gras avec les jaunes d'oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre ainsi que la muscade, 20 sec vit7.

    . Verser dans les verrines qui vont au four.

    . Faire cuire 30min pour des grosses cassolettes si vous les faites en amuses bouche, la cuisson ne sera que de 10 minutes.

    . Les faires juste prendre (surface tremblottante) Mettre au frais 2h à 4h.

    . Soupoudrez les crèmes de cassonade et les craméliser sous le grill du four ou au chalumeau!

    joyeus noël{#}

    Yahoo! Pin It

  • Mettre dans le bol 500g de courgettes  et un oignon. mixer 5 sec vit6; rajouter un bouillon cube  et 200g d'eau; régler 20 min à Var,  Sens inverse , vit 1 . Puis rajouter 3 vaches qui rit  et mixer 30 sec vit 10.

    Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique