• Flan express au Roquefort

    Ingrédients :

    • 50 g de gruyère
    • 75 g de farine
    • 2 oeufs
    • 300 g de lait
    • poivre
    • 150 g de roquefort fromage
    • 50 g de lardons

     

     

    La préparation   :

     

    Flan express au roquefort

    1.

    Préchauffer le four à 210° (th. 7). Couper le gruyère en morceaux dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5

     

    2.

    Débarrasser dans un récipient et réserver. Verser la farine, les œufs, le lait et l'assaisonnement dans le bol et mixer pendant 30 sec / vitesse 5

     

    3.

    Verser cette préparation dans des moules mini bouché, puis rajouter le gruyère, le Roquefort émietté et les lardons. . Enfourner pendant 25 mn.  Servir soit en entrée soit sur un lit de salade au moment du fromage!

    Régalez vous...

    « Parfumer les pâtes....la pâte dans tout ses états Mousseline de St Jacques »
    Yahoo!