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Par La recette le 27 Septembre 2017 à 14:26
Pour des collations ,des desserts naturels, sans colorant sans conservateur , 15 minutes.
Mettre dans le bol:
750 gr de pommes en morceaux sans les peler (sans le trognon )
0 a 100 gr de sucre (au choix)
20 gr de jus de citron (facultatif)
10 gr de sucre vanillé (facultatif) sucre-vanillé
11 minutes / 100 degrés / vitesse 2
a la fin 1 minute / vitesse 10
Vous allez avoir des compotes de pommes a conserver dans un pot hermétique.
votre commentaire -
Par La recette le 14 Avril 2011 à 15:27
Ingrédients :
1 citron
30g de basilic (frais ou surgelé)
2 feuilles de menthe
150g de sucre
500g d'eau
1g d'agar agar en poudre (sachet en magasin bio, pas cher et qui remplace la gélatine, génial)
1 blanc d'oeuf
100g de fraises (coupé en quatre)
Préparation :
Retirer le jus d'un citron
Verser tous les ingrédients dans le bol sauf le blanc d'oeuf et les fraises
Programmer 5min 90° vit1
Laisser infuser 10mn avec 2 feuilles de menthe
Filtrer la préparation à l'aide du panier et répartir dans des bacs à glaçons (ça en fait trois)
Placer les bacs au congélateur minimum trois heures
Couper les fraises en quatre
Au moment de servir, mettre les glaçons dans le bol et mixer 30 sec vit 6 en s'aidant avec la spatule
Puis rajouter le fouet, le blanc d'oeuf et mixer 10sec vit 4
Retirer le fouet et rajouter les fraises et mixer 10sec sens inverse vit 3
Absolument délicieux et surprenant, à servir en dessert ou en trou provençal au milieu du repas,
j'adore!!!!
que tous ceux qui ont goûté à l'atelier et ont aimé laisse un message;
bonne dégustation à tous
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Par La recette le 11 Mars 2011 à 23:39
· 350 g de glaçons
· 100 g de sucre fin
· 1 gobelet de nescafé
· 100g de lait concentré non sucré Gloria ou crème
mixer le tout pendant 2 minutes :
1. la première minute vitesse 6
2. la deuxième minute vitesse 9
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Par La recette le 20 Février 2011 à 22:02
Dans le bol mettre
300g de lait
200g de lait de coco
50g de noix de coco râpée
80g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’Agar Agar
régler 8 min à 90° à la Vit 2.
Verser dans les moules et laisser refroidir au moins 2h. Décorer avant de servir selon votre imagination.
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