• Mettre 30g de sucre en morceaux dans le bol pour faire le sucre glace   8 secondes à Vitesse 8, puis rajouter le fouet , les 6 blancs d’œufs , quelques gouttes de jus de citron ( allumettes sans le bout rouge dans le citron pour n’en prendre que quelques gouttes sans couper le citron) et la pincée de sel et régler  6 minutes 70° Vitesse 4 sans le gobelet et à la fin de la cuisson les mettre à égoutter dans un saladier avec de l’essuie tout .

    La crème anglaise : enlever le fouet et mettre dans le bol sans le laver les 6 jaunes d’œufs , 500g de lait , 60g de sucre en poudre et 10g de sucre vanillé (expliquer comment faire le sucre vanillé) et régler 7 minutes à 90° à Vitesse maxi pendant 10 secondes puis le reste du temps à Vitesse 4 , à la fin de la cuisson , mixer 5 secondes à Vitesse maxi

    Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique