• Mixer 200g de potirons et 100g de sucre et un peu de poudre de vanille 5 secondes à Vitesse 5 et faire cuire à la vapeur 15 minutes à Varoma Vitesse 2 en mettant 500g d’eau dans le bol .

    Faire une pâte feuilletée en mettant  300 de farine, 300g de beurre congelé et 140g d’eau très froide

    Mixer 15 secondes à Vitesse 6 puis 10 secondes, sens inverse Vitesse 2 Faire une boule de pâte sur le plan de travail et faire 3 tours comme pour la pâte feuilletée, étaler la pâte en deux rectangles identiques. Sans laver le bol mettre 70g de beurre mou, 100g de sucre en poudre, 100g de poudre d’amande, 2 œufs entiers et mixer 20 secondes à Vitesse 4

    Etaler cette préparation sur un des rectangles ,répartir le potiron sur la préparation, rajouter quelques Smarties et recouvrir du 2ème rectangle de pâte, le badigeonner avec le jaune d’œuf. Ensuite, couper votre préparation en 9 parts (3 bandes d’un côté et 3 bandes de l’autres) et disposer ces 9 rectangles sur une du papier sulfurisé dans une plaque de four et faire cuire 30 minutes à 180° (+ ou – selon votre four)

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  • Eplucher et couper en morceaux 200g de potiron et les mettre dans le bol en ajoutant ½ litre de lait, régler 10 minutes / 100° / vitesse 3. A l’arrêt de la minuterie ajouter 100g de farine, 100g de beurre, 100g de sucre en poudre, 20g de sucre vanillé et 1 sachet de levure chimique, mixer 10 secondes / vitesse 5. Ajouter à la préparation 3 œufs et 5 pommes préalablement épluchées et coupées en de fines lamelles et remuer 30 secondes / vitesse 1. Faire cuire dans un moule en silicone 45 minutes au four thermostat 7 ou 210°C. Peut être servi avec de la confiture de potirons. On peut également y ajouter quelques cerveaux de noix ou des morceaux concassés de marron, pour cela il suffit de les incorporer dans la recette en même temps que les fines lamelles de pommes.

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  • Faire une pâte sablée en mettant 50g de sucre et en le mixant 10 secondes à Vitesse 9. Ajouter dans le bol 250g de farine, 130g de beurre mou en morceaux, 75g de lait , 2 jaune d’œufs et une pincée de sel et Mixer 20 secondes à Vitesse 4 , puis mixer 10 secondes , fonction Sens Inverse à Vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol. Modeler sous forme de doigts. Placer une amande effilée pour imiter les ongles. Inciser légèrement avec la pointe d’un couteau. Cuisson 15 mn. Lorsque c’est cuit, colorer le tour des ongles avec du colorant rouge.

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  • Mettre dans le bol 100g de sucre, mixer 10 secondes, Vitesse 9 Rajouter 10g de sucre vanillé , ½ gobelet de Nescafé , 150g de lait gloria concentré non sucré , 300g de glaçons , et Mixer 1 minute à Vitesse 8 . Puis mettre le fouet et régler 2 minutes à Vitesse 4 .

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